2018秒殺必買!【即期品】素寶丁 綜合維他命發泡錠-甜橙百香口味(45錠-盒)

【即期品】素寶丁 綜合維他命發泡錠-甜橙百香口味(45錠-盒)

瀚霖建設Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【即期品】素寶丁 綜合維他命發泡錠-甜橙百香口味(45錠-盒)

折疊紗窗






















敦煌建設






劑型
  • 發泡錠
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 其他
禮盒包裝
健食字號
功能分類
  • 活力充沛























時事分享



男星邱昊奇昨歡度29歲生日,近期忙拍網路劇《冏爸練習生》的他昨剛好沒班,自掏腰包、邀約自己在大學時期職業舞團的好友們聚餐,一群好兄弟在舞團南征北討時期培養出革命情感,他也因為出社會工作後鮮少參加聚會,因此相約聚餐,算是送給自己的一個生日禮物。

去年他有戲劇、電影作品陸續曝光,經紀人不諱言「他去年作品不少,生活狀況有變得比較好,加上這個月又開始拍攝網路劇《冏爸練習生》,剛好放了一天生日假的狀況下,因此自掏腰包請好兄弟們吃飯。」至於請客金額?經紀人則表示「就是小小慶祝、心意比較重要,不是昂貴的那種大餐。」

▲邱昊奇(前排右一蹲者)6、7年前跟著舞團的好友們一起南征北討,培養出革命情感。(圖/氧氣提供,2017.02.10)

他每拍完一檔戲都有出國旅行的計畫,今年則相中秘魯或埃及,「想約好朋友們一起去,但目前就是計畫階段。」

延伸閱讀



C924ECDC41637EAB

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR