2018品牌好貨!【Purecare】天然草本精油防蚊液(50ml-瓶x10入)

折疊紗門【Purecare】天然草本精油防蚊液(50ml-瓶x10入)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Purecare】天然草本精油防蚊液(50ml-瓶x10入)



折疊式紗門
























防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



NOWnews今日新聞行動裝置(m.nownews.com)推出全新改版,近日針對手機版做大幅度的調整,為了因應每日超過500則的新聞,以及多樣化的資訊內容,特別針對手持行動裝置,進行了全新功能調整,同時特別請到氣質女星邱慧雯擔任引言講解及說明。

本次在功能改版上面,特別加強了「影音」、「圖集」、「搜尋」與「特輯」四大區塊,「影音」新聞零時差同步串連NOWnews的電腦網頁版,提供最多第一手的獨家與各類影音專訪新聞,「圖集」方面則為了更符合E世代各類手機與平板,在觀看NOWnews的圖片時,會隨著尺寸不同而自動縮放,更加便利於各種不同規格的行動裝置。

▲女星邱慧雯親自介紹NOWnews手機改版功能,她表示平常自己使用電腦機率不高,最常以手機瀏覽新聞。(組圖/NOWnews影音中心/龐文宏攝影,2016.12.05)

▲外型甜美的邱慧雯擔任這次NOWnews手持行動改版引言講解人。皇龍建設(圖/龐文宏攝影2016.12.05)

邱慧雯說:「因為平常我很少有開電腦的習慣,所以蠻多用手機看新聞的機會,經常看到朋友轉載NOWnews新聞。」,而在「特輯」區塊就是為了讓讀者更便利,迅速找尋最夯的時事議題。在interface(介面)上特別規劃UI新視覺設計,以直覺性色彩做分辨,簡約式設計展現出NOWnews年輕化一面,讓各位讀者們在使用NOWnews今日新聞中,取得絕佳的閱覽效果。

延伸閱讀



29CDECA7D590F97E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR