2018會員月!【紅布朗】無花果乾(120g-包)

【紅布朗】無花果乾(120g-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【紅布朗】無花果乾(120g-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






折疊式紗窗

















品牌名稱
含糖
  • 無糖
包裝
分類
  • 無花果乾










萬客隆建設







摺疊式紗門




時事分享



協助身障團體促銷年節產品,雲林縣政府今(26)日於親民大廳舉辦「社福年貨easy購-身心障礙團體年節產品促銷活動」,現場邀請到11個身障團體展示精美年節禮品,縣長李進勇、虎尾鎮長林文彬、莿桐鄉長廖秋蓉,以及各縣內社福團體代表也到場同樂。

李縣長表示,縣內有5萬多名身心障礙者,這些朋友們雖然行動不便但仍然積極、上進,除了希望生活自理外,更盼可以對社會有所貢獻,感謝許多身障團體的老師、志工們協助身障朋友學習成長;現場展示的糖果、餅乾、清潔產品、招財吊飾等物品都是縣內11個身障團體朋友們一步步慢慢製作的,除有本身的商品價值外,更代表人性光輝,歡迎大家以實際的行動支持這些相當有意義的產品。

▲雲林縣身心障礙協者重建協會推出的脆皮爆米花。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.26)

活動中也安排雲林縣啟智協會日間照顧中心學員張瓊文表演電鋼琴,張瓊文為身障朋友,不認識字、看不懂樂譜,更沒有學習過鋼琴,卻擁有超強的音感,可以將聽到的熟悉旋律摸索著彈奏出來,她目前也是中二高古坑服北揚建設務區駐站街頭藝人。

▲雲林縣啟智協會日間照顧中心學員張瓊文現場演出。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.26)

現場共有11家身心障礙團體推出了相關的年節應景產品,每一件都是身障朋友們用心製作的,像是身心障礙者重建協會推出「希望工場一厘米醋的故事」,堅持不灑農藥、不施化學肥料、不用除草劑,完全天然、健康、無毒,是最佳的養生飲品;財團法人慶興基金會的「緣享蘭花場」,每盆蘭花都是由智能障礙學員從養花到組盆一步一步慢慢完成,送禮自賞都非常美麗大方;雲林縣盲人福利協進會製作「花生餐包」,利用雲林在地的土產花生,在盲人夥伴們細心的手工揉製後下鍋油炸並取諧音命名,希望大家都能「好事發生」。

另外,雲林縣啟智協會本次推出的產品則是蝶谷巴特包及多肉植物的組合,是由智能障礙學員在教保老師引導下一步步地完成作品;雲林縣聲暉協進會為了讓聽語障的學員能有一技之長,更成立烘焙訓練部門,聘請專業麵包師傅教導製作麵包及茶會點心等,此次展出的產品牛軋糖及太妃糖禮盒近年更是熱銷,過年期間常常一推出就被搶購一空。

▲雲林縣啟智協會推出蝶谷巴特包。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.26)

現場展示的年節產品除了咖啡禮盒、牛軋糖禮盒、手工餅乾以外,還有手工香皂、花茶、果醋及蜂蜜禮盒、蘭花盆組等,身障朋友更以走秀方式推薦產品,吸引眾多民眾現場試吃、搶購。

▲身障團體走秀博得滿堂彩。(圖/記者洪佳伶翻攝 , 2018.01.26)

延伸閱讀



E25792036FAFDB95

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR