2018跟著部落客買春節伴手禮!【Song Baby】Cinderella-Fairy Tales 灰姑娘(平裝本故事書)★終極加碼再加碼

【Song Baby】Cinderella-Fairy Tales 灰姑娘(平裝本故事書)

??年貨節50%旺旺折疊紗窗來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Song Baby】Cinderella-Fairy Tales 灰姑娘(平裝本故事書)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























萬客隆建設折疊紗門

乾溼分離
















時事分享



【鉅亨網記者張旭宏 台北】國內遊戲廠龍頭智冠科技(5478-TW)宣布與全球搜尋引擎龍頭Google簽約,正式成為Google AdWords核心合作夥伴(Premier SMB Partner),雙方將在網路及行動廣告服務上展開更進一步的合作。

智冠董事長王俊博表示,集團深耕遊戲實體及虛擬通路多年,同時經營電玩多媒體,包含出版平面雜誌「電玩双週刊」、自製影音節目「電玩宅速配」及「MyFun」、「遊戲庫」遊戲網站,為玩家帶來了豐富資訊,創造合作廠商多元的曝光平台。

王俊博進一步表示,近年來隨著品牌與企業對於網路及行動廣告的需求急速增加,為滿足既有合作廠商及擴大服務對象,積極跨足網路行銷媒體事業的服務範疇,陸續推出《免費MyCard》行動紅利APP,引進獲得Facebook Marketing Partner肯定Adwitt網路廣告優化工具系統,提供Facebook和Instagram社群廣告投放服務,此次再加入Google AdWords廣告代理服務,更擴大在網路行銷媒體事業的布局。

智冠2006年起即持續使用Google廣告及相關服務,10年來累積豐富的Google廣告操作經驗,在團隊中培養出許多獲得Google AdWords認證的行銷人才及專業美術製作團隊,Google看中智冠在通路及網路行銷的豐富經驗,未來透過Google AdWords合作,共同為有數位廣告需求的企業及個人客戶提供服務。

智冠加入Google AdWords核心合作夥伴後,在Google強力的技術支援下,將可提供更深入的Google廣告投放應用,除透過Google「關鍵字搜尋」、「多媒體廣告」、「YouTube影音廣告」等各式基本廣告形式投放,搭配行銷團隊廣告操作、美術團隊多媒體廣告製作等服務,並結合多年累積的通路優勢,將協助台灣中小企業及店家進行虛實整合,邁向網路化的階段,運用「Google我的商家」、「Google地圖」、「Google+專頁」等功能,為廣告主帶來最大的曝光效益。『新聞來源/鉅亨網 ?

折疊式紗門

延伸閱讀



75D0EA5E38DD0793

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR