2018精選!【A1寶石】魅力小狐仙-增強魅力、招桃花人際、招財開運-金紅線款(老師推薦 開光加持)

【A1寶石】魅力小狐仙-增強魅力、招桃花人際、招財開運-金紅線款(老師推薦 開光加持)

?期間限定!【A1寶石】魅力小狐仙-增強魅力、招桃花人際、招財開運-金紅線款(老師推薦 開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4209938&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league




















折疊紗窗
































連建建設

時事分享紗門



Darren(邱凱偉)、丁強、唐川、林乃華和朱陸豪,10日替台視新戲《700歲旅程》在桃園和台中舉辦粉絲見面會,兩場活動分別擠進300多名粉絲,氣氛相當熱鬧;其中,一名女粉絲上台見到Darren後馬上紅眼眶,追問之下才知道原來是Darren的面容讓她想起已經過世的弟弟,所以特地趕來參加見面會,Darren聽聞後立刻上前慰問,「聽了既揪心又心疼,但知道有這麼多人默默在支持我,會更加努力不辜負大家的期待。」

大夥在1天之內連趕兩場見面會和粉絲們相見歡,直呼像在遠足一般,朱陸豪笑言「今天像是我瀚霖建設們4個老人,帶1個年輕人出來玩!」Darren則妙回「應該是我1個大人,帶你們4個小孩出來才對!」朱陸豪曾在台中任教,這次回到台中的感覺也讓他覺得特別親切,他戲謔「我都威脅我的學生一定要按時鎖定!」

▲Darren(邱凱偉,左起)、丁強、林乃華、唐川和朱陸豪一字排開,青春活力不輸年輕人。(圖/台視提供,2016.12.11)

大夥為了幫粉絲們贏得獎品,卯足全力拚命較勁,抽到「小蠻腰」組的唐川連勝兩場,被大讚是「瑞奇馬川」,特別帶著老婆愛相隨宣傳的他也說「戲裡、戲外的老婆都來了,當然不能漏氣!」林乃華緊追在後,「看起來很簡單,沒想到搖起來不容易!」Darren見資深前輩們玩得如此賣力,甘拜下風「薑真的還是老的辣!不能小看他們的實力。」

延伸閱讀



A39C68A19DDF4F8B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR